Салат в арбузе "Праздничный"
- 300 г спелой желтой дыни
- 300 г спелого арбуза
- 1 гроздь черного винограда
- 100 г ядер грецких орехов
- 1 лимон
- 100 г сахарной пудры
- 100 г коньяка
Дыню и арбуз нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена, все перемешать, добавить ягоды черного винограда. Для того чтобы оформить салат, берут целый арбуз (или дыню) и вырезают из него вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удаляют и используют для приготовления салата. Готовый салат помещают в корзину из арбузной корки, посыпают сахарной пудрой, заправляют коньяком и ставят на 1 час в холодильник.
Салат в арбузе "Праздничный"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-07-13 12:36:35
Страница: 1