Euphoria

Объявление

!

Caramelle
†Your_Death†
Для гостей:
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и не бойтесь активного обещения! У нас команда форума вся очень добрая :) Идёт срочный набор в команду форума!

Обязательно просмотри, может и ты захочешь присоединиться к администрации форума!

События на форуме:
Мы очень надеемся на вашу активную помощь и поддержку!
Новости:
Форум открыт, но всё равно находится в стадии разработки
Для пиарщиков:
Главное-не забываем о взаимности, и о ссылке на нашу рекламу, на вашем форуме. Все будет строго проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Euphoria » Тесты » ТВОЕ ЗНАКОМСТВО С ВАМПИРОМ ИЗ "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА"

ТВОЕ ЗНАКОМСТВО С ВАМПИРОМ ИЗ "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТВОЕ ЗНАКОМСТВО С ВАМПИРОМ ИЗ "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА"
Тыкабельно ;)

0

2

Еще немного и дверь поддалась.
-Ура,-чуть не крикнула ты и всего лишь станцевала маленький победный танец. Мысленно отругав себя за свою несдержанность, ты вошла в особняк самих Майклосонов.Здесь, по слухам, жили самые древние вампиры.Вооружившись фотоаппаратом, ты пошла рыскать по дому. Хозяев не было, иначе тебе не жить.
Как же тебя угораздило влезть в дом вампиров? Все просто.Ты начинающая журналистка, молодая и горячая, ищущая приключений на свою голову.Тебе нужна была сенсация.А что может быть сенсационнее, чем семья вампиров, и их гнездышко.Вот ты и поперла туда.
Ты поднялась на второй этаж, и очутилась на против двери.Ну конечно же ты в нее вошла.Комната оказалась кабинетом. Весь кабинет был выполнен в стиле минимализм.Ты подошла к столу, на котором лежала кипа бумаг, и принялась их перебирать.
-Ничего интересного,-простонала ты.Но тут, твой взгляд узрел нечто, очень похожее на блокнот.Так и есть.Это был блокнот, обложка была его сделана из темной кожи.То, что надо.
-Нашла,-крикнула ты.
-Что нашла?-поинтересовался голос чей то голос.Ты и не заметила, что вот уже несколько минут за тобой наблюдает парень.
Ты медленно повернулась и, улыбнувшись, затараторила: Я тут мимо проходила.Я не хотела.Я буду молчать.У меня плохо свертываемая кровь.Можно я позвоню адвокату и напишу завещание? Не убивайте меня, мне только 17.
На все твои слова парень лишь рассмеялся: Да я вроде не собирался я тебя есть.Я только что пообедал.Да вроде я не обижаю таких симпатичных девушек.
-Ты тоже ничего,-ты немного осмелела и мельком осмотрела парня.Высокий, стройный шатен с невероятно красивыми карими глазами, был одет в черную футболку и такого же цвета джинсы.
-Я Коул,-сказал парень.
-А я (… твое имя...),-засмеялась ты.
-Тебе лучше уходить пока Клаус не пришел, а тем более Ребекка.Она не любит других девушке в нашем доме,-сказал Коул.
Хорошо,-сказала ты и направилась к выходу.
-(… Твое имя...)можешь мой дневники оставить у себя,-улыбнулся парень.
-Спасибо,-ты все-таки успела стащить тот блокнот, но вампир заметил.Хотя, это к лучшему.
http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/26a4a874c92b89fd24d5e2b6a917c84a.jpg.jpg

0

Вы здесь » Euphoria » Тесты » ТВОЕ ЗНАКОМСТВО С ВАМПИРОМ ИЗ "ДНЕВНИКОВ ВАМПИРА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно