Автор: Caramelle & Y. Brusilovskaya (она мне подкидывает идеи, если что, её на этом форуме нет)
Название: In conclusion, I love | В заключении у любви
Дисклеймер: Права на использование персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик не был создан, с целью извлечения прибыли.
Рейтинг : R
Размер : Миди-Макси
Размещение: Фанф выкладывается на нескольких форумах. Без моего разрешения фанф нельзя НИГДЕ выкладывать.
Пейринг: Джейкоб\Ренесми.
Предупреждение: ВСЕ ЛЮДИ!
Описание: Она- серая мышка, совсем неприметная девушка, которая живёт мечтой о прекрасном принце.
Он- папенькин сынок, который любит деньги и дорогие машины. Но даже деньги не могут помочь со многими неприятностями.
Ситуация, в которыю попали наши герои, смогла изменить их взгляды на жизнь и отношение к людям. Даже тюремная камера не в силах разлучить два любящих сердца.
От автора: мы с Юлькой уже писали один фик вместе и он вам понравился. Надеемся, что этот фанф тоже хоть кому-нибудь понравится.
Пи.СИ. Этот фанф для моей любимой Янушки (*_*ViTaMiNkA*_*). Детка, не вешай свой прекрасный носик. Мы тебя все очень любим и желаем тебе встретить настоящую половинку, которая будет тебя любить и уважать!
In conclusion, I love | В заключении у любви
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-07-11 23:12:56
Поделиться22012-10-15 21:32:47
Я в ПЧ!
Страница: 1