Euphoria

Объявление

!

Caramelle
†Your_Death†
Для гостей:
Мы рады приветствовать вас на нашем форуме. Регистрируйтесь и не бойтесь активного обещения! У нас команда форума вся очень добрая :) Идёт срочный набор в команду форума!

Обязательно просмотри, может и ты захочешь присоединиться к администрации форума!

События на форуме:
Мы очень надеемся на вашу активную помощь и поддержку!
Новости:
Форум открыт, но всё равно находится в стадии разработки
Для пиарщиков:
Главное-не забываем о взаимности, и о ссылке на нашу рекламу, на вашем форуме. Все будет строго проверяться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Euphoria » Фанфики » In conclusion, I love | В заключении у любви

In conclusion, I love | В заключении у любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/k/T/F/kTFNv.jpg
Автор: Caramelle & Y. Brusilovskaya (она мне подкидывает идеи, если что, её на этом форуме нет)
Название: In conclusion, I love | В заключении у любви
Дисклеймер: Права на использование персонажей принадлежат Стефани Майер. Фанфик не был создан, с целью извлечения прибыли.
Рейтинг : R
Размер : Миди-Макси
Размещение: Фанф выкладывается на нескольких форумах. Без моего разрешения фанф нельзя НИГДЕ выкладывать.
Пейринг: Джейкоб\Ренесми.
Предупреждение: ВСЕ ЛЮДИ!
Описание: Она- серая мышка, совсем неприметная девушка,  которая живёт мечтой о прекрасном принце. 
Он- папенькин сынок, который любит деньги и дорогие машины.  Но даже деньги не могут помочь со многими неприятностями.
Ситуация, в которыю попали наши герои, смогла изменить их взгляды на жизнь и отношение к людям.  Даже тюремная камера не в силах разлучить два любящих сердца.
От автора: мы с Юлькой уже писали один фик вместе и он вам понравился. Надеемся, что этот фанф тоже хоть кому-нибудь понравится.

Пи.СИ. Этот фанф для моей любимой Янушки (*_*ViTaMiNkA*_*). Детка, не вешай свой прекрасный носик. Мы тебя все очень любим и желаем тебе встретить настоящую половинку, которая будет тебя любить и уважать!

0

2

Я в ПЧ!

0

Вы здесь » Euphoria » Фанфики » In conclusion, I love | В заключении у любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно